Понедельник, 21 мая 2018 года

Развратница Белла Торн голым фото шокировала поклонников

0 641

В канун Нового года Белла Торн, известная своим пристрастием к эксгибиционизму, не могла не порадовать своих верных поклонников новым интимным фото. На этот раз 20-летняя актриса полностью обнажилась перед поклонниками.

Развратница Белла Торн голым фото шокировала поклонниковНа своей страничке в социальной сети Торн опубликовала фотографию из своей гримерной. Абсолютно обнаженная актриса сидит на низенькой банкетке, с показной и даже издевательской скромностью, прикрываясь руками. Конечно же, подписчики Беллы всегда ждут чего-либо подобного. Они уже досконально изучили все комплекты нижнего белья своего кумира, теперь получили возможность пофантазировать над тем, что скрывается за руками актрисы, украшенными дорогими часами и браслетами.

Развратница Белла Торн голым фото шокировала поклонниковБелла Торн начала свою актерскую карьеру, когда ей было всего шесть лет. С тех пор обаятельная малышка превратилась в девушку с капризным и порочным личиком. Актриса утверждает, что не чужда как традиционной, так и однополой любви. Секс занимает в ее жизни основное место. Тем не менее, Торн известна, как активная благотворительница. Она опекает животных и людей, больных кистозным фиброзом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: