Вторник, 23 января 2018 года

«Последний богатырь» собрал рекордные 1,68 миллиарда рублей

0 4

В кинопрокате России фильм «Последний богатырь» установил рекорд, собрав сумму в 1,68 миллиарда рублей.

"Последний богатырь" собрал рекордные 1,68 миллиарда рублей

Премьера киноленты состоялась 19 октября текущего года, режиссером выступил Дмитрий Дьяченко. По сюжету, москвич по имени Иван внезапно пропадает из современной столицы и появляется в фантастической стране Белогорье. Именно там обитают герои русских народных сказок, магия используется в повседневной жизни, а конфликтные ситуации решаются с помощью боевых сражений на мечах. В данный период в стране происходит борьба между добром и злом, в которой Иван должен поучаствовать по наставлению местных жителей.
Известно, что фильм обошел даже киноленту Федора Бондарчука «Сталинград», которая в свое время собрала 1,67 миллиарда рублей. Единственный фильм, который «Последний богатырь» оставил впереди, «Ирония судьбы: продолжение».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх