Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Порошенко: ценность украинского паспорта продолжает расти

0 5

Украинский паспорт становится все более востребованным, граждане республики могут посещать без виз более 80-ти стран, передает РИА Новости заявление Петра Порошенко.

Порошенко: ценность украинского паспорта продолжает расти

По словам президента, уходящий год стал «прорывом в безвизовом направлении», свои границы для граждан Украины открыли 85 стран мира.

С сегодняшнего дня украинцы могут путешествовать без оформления визы еще и в Объединенные Арабские Эмираты, сообщил он.

Ценность украинского паспорта продолжает расти! заявил Порошенко.

Напомним, С 11 июня текущего года украинские граждане могут без виз путешествовать в страны Шенгенской зоны при наличии биометрического паспорта. Свободный доступ на 90 дней в течение полугода граждане Украины получают в туристических, семейных и предпринимательских целях, но права на работу или учебу такой режим пребывания не дает. Евросоюз может приостановить безвизовый режим с Украиной в случае проблем с миграцией и безопасностью.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх