Пятница, 25 мая 2018 года

Под Новый год в Екатеринбурге появилась автоелка из 120 машин

0 7

Автолюбители из Екатеринбурга преподнесли жителям настоящий предновогодний сюрприз. В Сети появилось фото с огромной автоелкой, построенной из 120 машин городских жителей.

Под Новый год в Екатеринбурге появилась автоелка из 120 машин

 В канун Нового года жители Екатеринбурга, а также другие обозреватели интернета смогли увидеть необычное видео, опубликованное городскими автолюбителями. В Сети появился сюжет и фотоснимки огромной автоелки. Эта конструкция была создана самими екатеринбургскими мужчинами из собственного транспорта. Автоелка расположена на территории места парковки Екатеринбург-ЭКСПО. Изначально организаторы данного представления решили, что автоелку приедут создавать 31 декабря лишь немногие.

Но как оказалось, в наличии были представлены 120 единиц разного автотранспорта. Автовладельцы охотно решили принять участие в новогоднем представлении. Некоторые даже приехали из отдаленных городов региона и области. Возрастная категория водителей была разной, среди приехавших наблюдались даже семьи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: