Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Новосибирское пёсокафе устроит онлайн-пати с собачками на Новый год

0 1

Новосибирское уникальное пёсокафе устроит онлайн-пати с собачками на Новый год. Ведь именно это животное является символом предстоящего 2018 года.

Новосибирское пёсокафе устроит онлайн-пати с собачками на Новый годВ сообщении нового заведения указано, что оно откроется во время новогодних праздников. В преддверии праздника руководство решило устроить онлайн-тусовку, где главными участниками будут именно собачки. Сейчас идёт набор персонала на весьма необычные должности в Dog House. В ходе трансляции в интернете можно будет познакомиться с животными, принять участие в различных конкурсах, поиграть в игры. Победители смогут посетить заведение бесплатно и вживую погладить пёсиков.

Указывается, что стрим начнётся в 22:00 по местному времени на официальном Instagram-аккаунте пёсокафе. При этом организаторы не будут выключать эфир, чтобы и после боя курантов можно было продолжать любоваться забавными питомцами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх