Пятница, 25 мая 2018 года

Новогоднее поздравление Волочковой закончилось раздвинутыми ногами

0 5

Анастасия Волочкова поздравила своих подписчиков с наступающим Новым годом. Балерина прикрепила снимок, демонстрирующий её растяжку и новую шубу.

Новогоднее поздравление Волочковой закончилось раздвинутыми ногами

«Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Радости вам и любви! Спасибо всем моим друзьям, кто был рядом в этом году», — написала Волочкова в своём блоге. Поклонники обратили внимание на то, что балерина сделала растяжку на фоне своей ёлки. Некоторые предположили, что это является ответом Диане Шурыгиной, которая накануне прославилась своим шпагатом.

Большинство подписчиков считают, что Волочкова просто решила прорекламировать магазин по продажам норковых шуб, а растяжка – это фирменный способ Волочковой. В ответ на поздравления балерины, подписчики стали желать ей здоровья, счастья, тепла в доме и успехов в творчестве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: