Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Лучшие планы на новый год с точки зрения науки

0 3

Вряд ли найдётся человек, который не обещал что-то изменить в себе в новом году. Но почему общения не сбываются? Учёные знают ответ.

Лучшие планы на новый год с точки зрения науки

 Как стало известно VistaNews, проблема в формулировке: бросить пить, похудеть, стать счастливым, родить детей – общие понятия. Чуда не существует, поэтому наука обращается к подсознанию, которое можно запрограммировать на это чудо. Например, похудеть — это цель, для которой нужно выделить пути её достижения: расписание тренировок, любимый спорт, диета (кстати, можно просто избавиться от вредной еды и сахара). Для желающих высыпаться нужно научиться спать. Никаких гаджетов перед сном, правильные условия, гигиена сна.

Хочется больше зарабатывать? Необходимо выделить время на отдых. Научно доказано, что организм может заниматься активной умственной деятельность до 6 часов, после чего ему нужен перерыв. Продуктивность трудоголиков ниже, что заставляет их чаще работать – замкнутый круг. Стать счастливым и успешным поможет чтение и время с семьёй. Читая, человек познаёт другие миры через собственную фантазию. Психологи уверяют, что люди сегодня не так уж и заняты. Просто они считают, что Интернет позволит им развеяться, отвлечься, но по-настоящему счастливым человека сделает только человек.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх