Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Лео Бокерия провел 5000-ю операцию на детском сердце за уходящий год

0 2

Врач Научного центра имени Бакулева в Москве Лео Бокерия провел успешную операцию на сердце 4-дневного ребенку. Данное хирургическое вмешательство стало 5-тысячным для отечественного специалиста.

Лео Бокерия провел 5000-ю операцию на детском сердце за уходящий год

В Москве родился ребенок с пороком сердца. Врачи Научного центра имени Бакулева решили немедленно оперировать малыша. Хирургическим вмешательством руководил именитый российский специалист Лео Бокерия, проведший 5 тысяч аналогичных операций за уходящий год. В крошечном организме легочная артерия и аорта поменялись местами, однако столичные эксперты умело исправили ошибку природы.

4-месячный пациент успешно перенес сложнейшую операцию. Теперь ребенку предстоит пройти реабилитацию, перед тем как впервые отправиться к себе домой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх