Понедельник, 22 января 2018 года
               

Лавров пожелал россиянам больше шутить и смеяться в 2018 году

0 2

Сергей Лавров, выступивший на НТВ, пожелал россиянам в 2018 году больше шутить и смеяться. Он сообщил, что это поможет значительно продлить свою жизнь.

Лавров пожелал россиянам больше шутить и смеяться в 2018 году

 Глава МИД сказал, он очень хочет, чтобы жители не только лишь России, но и по всей планете были в наступающем году здоровыми и счастливыми.

Помимо того, Лавров высказал пожелания, чтобы у граждан РФ в следующем году голова не болела даже в связи с мелкими проблемами, а любви и уважения стало больше.

Когда при интервьюировании министру задали вопрос о перспективах снятия санкций, он ответил, что считает их «средними».

После этого журналисты поинтересовались, как Лавров расценивает шансы сборной РФ на предстоящем ЧМ-2018 выйти в четвертьфинал, министр сказал «ниже среднего». Но шутить и смеяться нужно продолжать, несмотря ни на что.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх