Воскресенье, 27 мая 2018 года

Лариса Гузеева опубликовала теплое новогоднее послание для поклонников

0 6

Любимица российской публики провожает год с благодарностью к своим телезрителям.

«Мои дорогие, верные, прекрасные друзья, спасибо, что весь год были со мной! Не сомневайтесь, я вас ценю и признательна за каждое доброе слово! Будьте счастливы, радостны и всем довольны!», — написала в своем микроблоге Лариса Гузеева.

На фотографии, сопровождающей пост, телеведущая в меховой накидке и спортивных штанах дурачится на улице в Лондоне.

«Вы такая балдежная! Обожаю Вас!», «Фото с юмором, любимая Лариса, с Новым Годом, вы везде прекрасны!», «Ой, очень неожиданно, но весело зато!», «Супер позитивное фото!».

Лариса Гузеева опубликовала теплое новогоднее послание для поклонниковЛариса Гузеева
«Чайка Вы наша!», «Лариска-крыска, с Новым наступающим годом! И, как говорила моя мамочка: и где это ты шаблаешься?», «Лариса большое вам спасибо!!! Заряжайте нас и дальше своей энергией и позитивом!», «Вы супер женщина!», — отреагировали в комментариях пользователи.

Лариса Гузеева опубликовала теплое новогоднее послание для поклонников
Ранее редакция рассказывала о Максиме Галкине, который перед праздничным вечером порадовал поклонников семейной фотографией и теплым поздравлением.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: