Четверг, 24 мая 2018 года

Казанские дайверы поместили новогоднюю ёлку на дно Голубого озера

0 5

Казанские дайверы поместили новогоднюю ёлку на дно Голубого озера. Её поднимут в ночь на 14 января 2018 года.

Казанские дайверы поместили новогоднюю ёлку на дно Голубого озераВ сообщении указано, что в мероприятии приняли участие 6 ныряльщиков из клуба «Бентос», что в Казани. Такая традиция существует уже 39 лет. Соответственно, 2017 год стал юбилейным. На дно Голубого озера вчера новогоднее дерево отправилось в 40-й раз. На снимках видно, что ёлка украшена в лучших традициях.

Интересно, что параллельно с казанскими дайверами, подобную акцию провели и в Иркутске. Всего в мероприятии приняли 16 ныряльщиков. Они выстроились в форме ёлки под водой на Байкале. Специалисты рассказали, что предварительно у них прошло несколько тренировок. Для Байкала такие мероприятия не являются чем-то новым или особенным. Там точно так же каждый год дайверы устраивают различные интересные флешмобы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: