Вторник, 19 июня 2018 года

Игорь Николаев и Иван Ургант спели в сауне, чем вызвали небывалый интерес пользователей интернета

0 145

Игорь Николаев и Иван Ургант спели в сауне

Клип, снятый в бане Игорем Николаевым, Иваном Ургантом, Александром Гудковым и МС Feduk, собрал уже уже более миллиона просмотров.

В нём содержится немало поучительных моментов о том, что нельзя употреблять алкоголь во время посещения сауны. Известные российские комики, использовали в создании клипа мотив популярной композиции Элджея. Видеоклип “Розовое вино” был презентован в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Также главный шоумен России, разместил его на свей личной страничке, где он собирает многочисленные просмотры и комментарии. Поклонники Урганта пишут, что они в полном восторге от увиденного и пересматривают клип по несколько раз.
Клип состоит из нескольких фрагментов, в одном из которых используется старая песня Игоря Николаева “Розовое вино”, которую он исполнял аж в двадцатом веке. Клип получился довольно смешным и стремительно набирает популярность. Также положительным моментом явилось то, что он увидел свет в канун Нового Года! Что тоже способствует его популярности.

Но на съёмках, не обошлось и без ложки дёгтя. Ранее Кристина Асмус и Анна Хилькевич, заявили о сексуальных домогательствах на шоу Ивана Урганта. Или “Харрасменте”, который буквально поразил США, да и Европу.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: