Вторник, 23 января 2018 года

Евгений Федоров: необходимо менять политику Центрального банка снижая процентную ставку до нуля

0 2

Евгений Федоров: необходимо менять политику Центрального банка снижая процентную ставку до нуля
В бизнес-среду Крыма вошел новый инвестор из Израиля, который выкупил предприятие Крыма, с активами в 300 млн. рублей.

Для вхождения иностранных инвесторов с начала 2017 года руководством республики планировалось сократить многочисленные процедуры и упростить условия ведения бизнеса. В Республики Крым были утверждены «дорожные карты» по внедрению 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона.

Эти мероприятия направлены на выполнение поручений Президента России, озвученные на Петербургском экономическом форуме, реализация которых позволит полуострову достичь высоких результатов в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата.

Евгений Федоров (Член комитета ГД по бюджету и налогам, Руководитель Экспертно-консультативного совета фракции по совершенствованию законодательства в сфере защиты национальных интересов и вопросах международной политики): «Любые инвестиции, и неважно, международные они или внутренние, они всегда положительно влияют на экономику. Инвестиции — это хорошо. Другое дело, что хотелось бы, чтобы Россия выработала свой механизм инвестиций, о чем говорил Путин еще в 2012 году. Причем, изменение политики Центрального банка на европейскую, американскую или английскую, то есть снижение процентных ставок до нуля. И соответственно, запуск политики внутренних инвестиций за счет кредитования через банки реального сектора под действующие залоги. И это касается всей России и Крыма, естественно, тоже».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх