Понедельник, 22 января 2018 года
               

Эрнст может оставить«Новогодний огонек» без «пенсионеров»

0 4

Пользователи социальных сетей обратились к Константину Эрнсту с петицией. Суть в том, что россиянам уже надоели «пенсионеры» в эфире «Новогоднего огонька». «Убрать» просят: Пугачеву, Варум, Агутина, Ротару, Леонтьева и др.

Эрнст может оставить«Новогодний огонек» без «пенсионеров»

Стало известно, что телезрители Первого канала протестуют против звездного бомонда старшего возраста. Дело в том, что Константину Эрнсту предлагают заменить состав артистов, которые будут встречать Новый год с россиянами. Под «санкции» общественности попали многие заслуженные артисты. Среди которых такие имена, как Алла Пугачева, София Ротару, Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум и другие.

Однако в ответ на петицию Эрнст не изменил состав звездного бомонда. В ночь на 1 января на Первом зрители увидят Аллу Борисовну и других «пенсионеров».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх