Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Дороги в Норильске патрулирует Снегурочка в погонах

0 6

Дорожная полиция Норильска проводит предновогоднюю акцию «Дед Мороз», в рамках которой патрулировать улицы города вышла Снегурочка в погонах. Внучка главного сказочного персонажа зимы передавала автомобилистам поздравительные открытки, напоминая о правилах дорожного движения.

Дороги в Норильске патрулирует Снегурочка в погонах

Снегурочка в погонах заняла место на дороге вместе с рядовыми инспекторами дорожной полиции. В сумке сказочной героини лежали послания от школьников к норильским пешеходам и автомобилистам. Дети поздравили взрослых с наступающим Новым годом, а Снегурочка напомнила всем участника дорожного движения ПДД.

Прощаясь с автомобилистами и пешеходами, внучка Деда Мороза желала им не попадать в дорожно-транспортные происшествия и встречать на пути только законопослушных и аккуратных участников дорожного движения. К слову, сам Дед Мороз не был замечен вдоль норильских автотрасс. Пользователи сети предположили, что у главного детского героя в преддверии Нового года совсем не осталось времени на взрослых, так как ему нужно разносить подарки малышам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх