Четверг, 18 января 2018 года
               

Диетолог рассказала, какой алкоголь мгновенно делает человека пьяным

0 6

Австралийский диетолог Ли Холмс рассказала, что лучше не пить, чтобы не было похмелья, а также пояснила суть этого процесса, как сообщает VladTime.

Диетолог рассказала, какой алкоголь мгновенно делает человека пьяным

 По мнению специалиста, опасность не непосредственно в самом алкоголе, а в некоторых содержащихся в таковом сопутствующих веществах. Потому следует присматриваться к составу напитков. Так, не рекомендуется на праздники пить сладкие и тёмные виды, вроде вин, бурбона и рома. Похмелье не наступит, только если принять совсем немного.

С другой стороны, Ли Холмс рекомендует пить «светлый» алкоголь – белое вино, водку, джин и любую другую прозрачную жизнь. Также желательно, чтобы спирт нормально воспринимался органами, а для этого специалист советует запивать простой водой и не есть жирную пищу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх