Понедельник, 21 мая 2018 года

Денис Ковалёв показал, с кем заведёт роман вместо Александры Шевы

0 3

Бывший участник скандального телепроекта о любви «Дом-2» Денис Ковалёв показал, с кем забудет Александру Шеву, не назвав имени девушки, как сообщает VladTime.

Денис Ковалёв показал, с кем заведёт роман вместо Александры Шевы

 Денис Ковалёв написал в Instagram, что подводит итоги года, однако их полностью оглашать не стал, заявив, что это не то, чем стоит делиться. 2017 стал для артиста временем, когда его часто критиковали и осуждали поклонники, потому молодой человек несколько более эмоционально стал всё воспринимать. Тяжелее всего далось Денису Ковалёву расставание с Александрой Шевой, которой он организовав публичную месть, однако успокоиться не смог.

Денис Ковалёв показал, с кем заведёт роман вместо Александры Шевы

 Потому участник «Дома-2» решил прийти в себя, заведя роман с новой девушкой, отметив, что она поможет ему забыться. Подписчики по большей части порадовались такому, хотя некоторые посчитали, что поступок Дениса Ковалёва низок, потому что мужчины обычно не мстят одной девушке, переспав с другой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: