Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Астрологи запрещают жителям Вологды лениться и нарушать закон в 2018 году

0 3

В следующем году жители Вологды для достижения личного благополучия не должны лениться и обязаны быть законопослушными гражданами. Соответствующие рекомендации горожанам дали астрологи на основании собственных прогнозов.

Астрологи запрещают жителям Вологды лениться и нарушать закон в 2018 году

Лень и пустые обещания, по мнению специалистов, станут залогом неприятностей в следующем году. Также плохим станет год для нарушителей закона. В большей степени это относится к рождённым под земляными знаками. Серьёзные испытания, как утверждают астрологи, ждут в 2018 году людей, которые появились на свет в годы кролика, дракона, овцы и обезьяны. А вот наиболее благоприятным грядущий год обещает быть для «крыс», «быков», «тигров» и «петухов». В любом случае специалисты рекомендуют людям в следующие 12 месяцев наладить жизнь, как личную, так и профессиональную.

Ранее психологи назвали основные желания женщин на Новый год. Эксперты объяснили, как угодить слабому полу в главный праздник года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх