Воскресенье, 27 мая 2018 года

Аргентинскую модель убили в Мексике

0 4

Аргентинскую модель убили в Мексике. Ее тело было обнаружено в отеле со следами пулевых ранений.

Аргентинскую модель убили в Мексике

В пятницу 29 декабря в одном из отелей Мексики было обнаружено тело аргентинской модели. Прокуратура возбудила уголовное дело по данному факту. Известно, что на теле модели находились следы колото-резаных ран и огнестрельных ранений.

Сообщается, что аргентинская модель приехала в Мексику год назад. У нее была интимная связь с мужчиной, которого и подозревают в совершении преступления.

Напомним, что несколько дней назад в стране уже была застрелена модель из Венесуэлы. Ее убили во время выхода из ночного клуба в Сан-Педро прямо в автомобиле. Ее спутник был ранен, но выжил, модель же была ранена в голову и скончалась в медицинском учреждении. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают взаимосвязь между этими случаями, некоторые предполагают, что это целенаправленное уничтожение иностранных моделей в Мексике.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: