Пятница, 25 мая 2018 года

Алексей Воробьёв в 2018 может записать дуэт с Ани Лорак

0 5

Алексей Воробьёв, который довольно трепетно относится к своим фанатам, в новом году может порадоваться их песней с Ани Лорак.

Алексей Воробьёв в 2018 может записать дуэт с Ани Лорак

 Поклонники Воробьёва стали настоятельно просить его о совместном треке с Ани Лорак, сообщают журналисты «ВистаНьюс». На своей странице в Instagram Алексей разместил фотографию, где он позирует вместе с Ани Лорак и Филиппом Киркоровым, которых он случайно встретил в Москве. «С наступающим вас Новым Годом, мои хорошие! От нашей неожиданной компании, случайно встретившейся на перекрытом Тверском бульваре!» — подписал снимок артист.

Подписчики посчитали, что перед Новым годом любая случайность — неслучайна. «Можно было и о дуэте поговорить. Может, когда-нибудь случится чудо», «А просто так ничего не бывает», — отметили фанаты. Сам певец комментарий по этому поводу не дал, поэтому его слушателям остаётся только ждать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: