Вторник, 23 января 2018 года

2 розыгрыша, устроили знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус американским чиновникам в уходящем году

0 19

2 розыгрыша, устроили знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус американским чиновникам

Они стали настоящей угрозой для тех американских политиков, которые считают, что булки растут на дереве, а доктор Айболит является ставленником Путина и захватил власть в Лимпопо!

Их явно не одухотворённые интеллектом пассажи, благодаря стараниям телефонных хулиганов из России, становятся достоянием общественности.
И выставляют политиков США далеко не в лучшем свете. Они одни заменяют целое разведуправление, честь им и хвала.
Вот и в уходящем году они позвонили министру энергетики Рику Перри, а также постоянному представителю США при ООН Никки Хейли.
Первого они убедили в том, что он общается с премьер-министром Украины Гройсманом и обсудили многие важные вопросы, связанные с участием американских компаний в добыче энергоресурсов на Украине.
Также был затронут выход США из Парижского договора по климату. Ну и прочие мелочи вроде производства биотоплива из самогона и свиной мочи. Перри крайне заинтересовался данным проектом и попросил предоставить побольше данных.

С Хейли приключилась другая петрушка. Ей заявили, что в вымышленной стране Биномо, в результате вмешательства России, были сорваны демократические выборы.
Постпред США при ООН не растерялась и заявила, что их крайне беспокоит эта ситуация в районе Южно-Китайского моря и они тщательно отслеживают ситуацию.
Официальный представитель Хейли Джон Дегори позднее не подтвердил, но и не опроверг эпизод. Сама-же Никки упорно делает вид, что всё это приключилось не с ней.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх