Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Жители Воронежа лепят снеговиков из грязи

0 12

Жители Воронежа вынуждены лепить снеговиков из грязи из-за отсутствия снега. Тёплая зима спровоцировала граждан самостоятельно изобретать снежных человечков, чтобы создать новогоднее настроение.

Жители Воронежа лепят снеговиков из грязи

Население Воронежа до последнего надеялось на снежный новый год, однако уже конец декабря и метели не ожидается. Чтобы создать новогоднее настроение, воронежцы вынуждены изобретать снеговиков из подручных средств или попросту лепить их из грязи. В городе сейчас есть только глубокие лужи, а этот «пейзаж» никак не соответствует наступающему празднику.

Воронеж уже украсили новогодними ёлками с украшениями, статуями Деда Мороза, но главных гостей в это время удалось изобретать из подручных средств. Жители города строят снеговиков из обрезков деревьев, бревен и подобных приспособлений. Такие снеговики выглядят не так уж празднично, однако авторы фигур уверены, что эти человечки способны заменить снежных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх