Вторник, 23 января 2018 года

Житель Ростова требует присвоить рэперу Басте звание народного артиста

0 4

В Ростове-на-Дону некий молодой обыватель, называющий себя активистом, опубликовал петицию с требованием присвоить рэперу Басте, в миру Василию Вакуленко, почетное звание народного артиста России. Ростовчанин назвал чтеца текстов «достойнейшим исполнителем».

Житель Ростова требует присвоить рэперу Басте звание народного артистаАктивист в пояснении к своему требованию не скупился на эпитеты в превосходной форме в отношении Басты. Оказывается, данный исполнитель выражает надежды и чаяния всего населения России, особенно «простых» людей. Рэпер прошел сквозь тернии бытия к звездным вершинам славы и всеобщего признания, поэтому способен украсить своей персоной пантеон славы отечественной эстрады. Оказывается, подростки внимают каждому слову создателю гениальных текстов и учатся преодолевать жизненные препятствия, используя все свои возможности. Баста является символом успеха и человеком, который «сам себя сделал», наперекор системе. Однако перед написанием пламенной петиции активист не удосужился узнать, что звание «народный» дается через 10 лет после «заслуженного».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх