Четверг, 18 января 2018 года
               

Житель Ростова «с ветерком» прокатился на санках по асфальту

0 3

В Ростове-на-Дону в канун Нового года нет одной из главных деталей праздничного антуража, а именно снега. Местный житель решил не принимать во внимание это досадное препятствие и с ветерком прокатился на санках по асфальту. Как говорится, отсутствию снега огорчимся, но планов не поменяем.

Житель Ростова «с ветерком» прокатился на санках по асфальтуВ социальных сетях широко обсуждается видеоролик, на котором житель Ростова-на-Дону устроил катание на санках по проезжей части. Молодой человек прицепился к автомобилю и на скорости летел по проезжей части. Вместо снега, из-под полозьев летели снопы искр. В качестве звукового сопровождения был неимоверный скрежет и возмущенные сигналы автомобилистов.

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни восхищались экстремалом и писали, что он наперекор погоде придает новогоднее настроение. Другие комментаторы возмущались тем, что лихач мог стать причиной ДТП или свернуть себе шею. Кроме того, жители Ростова обращали внимание на тот факт, что саночник портил асфальт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх