Пятница, 25 мая 2018 года

Житель Курска предложил построить объездную дорогу по трассе «Крым»

0 6

Администрация Курска объявила о приеме предложений от граждан по обустройству города к 1000-летию. Курянин Николай Локтионов предложил разрешить транспортные проблемы, построив новую объездную дорогу по трассе М-2 «Крым».

Житель Курска предложил построить объездную дорогу по трассе "Крым"

 По убеждению жителя Курска, объездная, имеющаяся сейчас, слишком узкая, что становится при ДТП или ремонте причиной бесконечных пробок. Возведение новой объездной по трассе «Крым» смогло бы действительно решить данную проблему. Автор идеи предлагает обратиться к брежневским проектам автомагистрали «Крым».
Также Локтионов внес дельное предложение о постройке огромных бесплатных парковок на въездах в Курск. Данным строительством могли бы заняться крупные фирмы при условии бесплатного выделения им земли под торговые точки. Парковки при таких точках должны быть хорошо освещены, охраняемы и совершенно бесплатны для автомобилистов.
Администрация Курской области и Курска направила предложения Локтионова на проработку и дальнейшее рассмотрение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: