Вторник, 23 января 2018 года

Зарезавший многодетную мать в Саратове зек-беглец находится на свободе

0 11

В Саратовской области заключенный-беглец жестоко расправился с многодетной матерью, которая является его бывшей возлюбленной. Заключенный жестоко зарезал женщину на глазах ее собственных детей.

Зарезавший многодетную мать в Саратове зек-беглец находится на свободе

Погибшая мать воспитывала восьмерых детей. В данный момент правоохранительные органы задержали обвиняемого в убийстве многодетной женщины. Судьба детей станет известна после судебных разбирательств. Пока их временно определят в детские дома.

Заключенный 1974 года сбежал из тюрьмы и направился к дому своей бывшей возлюбленной. Там он нашел многодетную мать и несколько раз ударил ее ножом. За жестокой расправой наблюдали дети погибшей. Обвиняемый осужден по статье убийство, в данный момент он до сих пор в бегах и находится на свободе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх