Понедельник, 21 мая 2018 года

За один рабочий день президент Путин завизировал шестьдесят четыре закона

0 32

Путин завизировал шестьдесят четыре закона

Если первые законы поступили на подпись в 10:00, 29 декабря, то последние были обнародованы в 17:05. В одном из этих законов, говорится об освобождении от уплаты налогов физических лиц и индивидуальных предпринимателей от выплат долгов по налогам, сформировавшихся до 1 января 2015 года.

Документ вносит в разряд безнадёжных и подлежащих списанию долгов российских граждан. В их число входят: земельный налог, недоимки и пенни по транспортному налогу, а также налог на имущество физических лиц.

Ещё он подписал давно ожидаемый закон о повышении минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума и продлил программу выплаты материнского капитала, благоприятно повлиявшей на демографическую ситуацию в стране. Напомню, что подобных выплат на рождение детей, нет больше нигде в мире.

Вместе с этим, 29 декабря у Путина в своей резиденции в Ново-Огарево состоялась встреча с председателем правления Россельхозбанка Дмитрием Патрушевым. Глава правления, приходится старшим сыном секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву.
Он проинформировал президента о результатах работы банка за год, которые выглядят весьма положительно. Большинство законов, принятых Путиным, вносят изменения в действующее законодательство.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: