Вторник, 23 января 2018 года

Юрий Дудь рассказал, что ему понравилось в «Розовом вине»

0 4

Журналист Юрий Дудь, который принял участие в съёмке пародии на песню «Розовое вино», рассказал о своих впечатлениях от конечного результата.

Юрий Дудь рассказал, что ему понравилось в «Розовом вине»

 Юрий Дудь опубликовал на своей странице отрывок хита, оставив под ним свои мысли, сообщают журналисты «ВистаНьюс». Главных впечатлений у молодого человека сложилось всего два. Первое касалось сцены Гудкова на бильярдном столе. А второе – превосходного речитатива Игоря Николаева: «как же жаль, что столько талантливых русских мужчин провели всю карьеру в жанре немодной русской попсы», — отмечает журналист. Также он пообещал за праздничным столом поднять бокал за всю съёмочную группу, которая «не киснет» и делает качественный материал, несмотря на технологии и государство.

Такие слова вызвали неоднозначную реакцию у поклонников Юрия. Если одна часть согласилась с кумиром, то вторая принялась критиковать каждое написанное предложение. «Что бы не происходило с государством, они не киснут?! Юра, че за бред ты пишешь?!», «Грустно то, что Юрий Дудь мыслит исключительно категориями модно/немодно», — пишут пользователи. Они также посоветовали журналисту меньше обращать внимание на недочёты власти. А фанаты Николаева заметили, что в отличие от «Розового вина», о котором забудут в следующем году, «Малиновое вино» с 1994 года греет души русских женщин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх