Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Ярославле на детской ёлке подрались два папы

0 5

В Ярославле на детской ёлке подрались два папы. Инцидент произошёл к ДК им. Добрынина. Соответствующие снимки очевидцы опубликовали в пабликах в соцсетях.

В Ярославле на детской ёлке подрались два папыВ сообщении указано, что детский праздник под названием «Щелкунчик» весь неожиданно закончился для родителей и детей, так как во время мероприятия произошла драка между двумя мужчинами. ЧП произошло, когда родители должны были занимать места, чтобы насладиться выступлением своих детей. Один из родителей не захотел уступить место другому, и у них началась словесная перепалка. Когда мирным путём решить проблему не получилось, в ход пошли кулаки. Очевидцы рассказали, что инцидент произошёл на последних рядах Дома культуры. Указывается, что один мужчина получил рассечение лица и срочно покинул помещение.

Буквально через несколько минут на место прибыла полиция и задержала другого отца для дачи показаний. Сейчас делом уже занимается местное отделение МВД.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх