Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Ярославле автомобилист заделал ямы на дороге и получил в подарок шоколадку

0 3

Ярославцу по имени Никита настолько надоели ямы на дорогах города, в частности на улице Доронина, что он решил заделать их сам. Взамен молодой человек получил от доброжелательной девушки шоколадку.

В Ярославле автомобилист заделал ямы на дороге и получил в подарок шоколадку

В паблике автолюбителей города в одной из социальных сетей Никита написал, что он хочет поделиться новогодним настроением со всеми водителями, а также пристыдить городское правительство. Молодой человек надеется, что чиновникам, возможно, наконец станет стыдно за то, что они не выполняют свои прямые обязанности. В качестве небольшого подарка на Новый год, Никита решил на улице Доронина заложить аккуратно кирпичами огромные ямы. Молодой человек считает, что городские автолюбители смогут хоть на некоторое время вздохнуть с облегчением.

В Ярославле автомобилист заделал ямы на дороге и получил в подарок шоколадку

В подарок за свои труды Никита получил не только благодарности и похвалу со стороны горожан, но и подарок в виде шоколадки от проезжающей мимо доброжелательной девушки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх