Четверг, 18 января 2018 года
               

В Воронеже высмеяли модель из-за её маленькой груди

0 5

Недавно модель Виктория Миланова разместила на своей странице в социальной сети очередную фотографию с геолокацией в Воронеже. На нём девушка была запечатлена в одном нижнем белье. Горожане стали обсуждать снимок. Одни люди критиковали Викторию за её маленькую грудь, а другие выступили в её защиту.

В Воронеже высмеяли модель из-за её маленькой груди

Комментаторы опубликованного снимка заявляли, что Виктории Милановой стоит подкладывать в лифчик вату, ведь, по их убеждению, девушка должна обладать только большой грудью. Другие люди заявляли, что бельё у девушки красивое, а вот груди нет совсем.

В свою очередь, нашлись и защитники, которые вступились за Викторию. В своих комментариях они заявляли, что сейчас большинство женщин и моделей вставляют в грудь импланты, а девушка на их фоне выделяется. В основном, защитники модели сошлись во мнении, что негативные комментарии являются только субъективным мнением хейтеров, которые ей завидуют.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх