Четверг, 18 января 2018 года
               

В Волгограде по-хамски припаркованную иномарку превратили в мусорку

0 3

В Социальных сетях живо обсуждается опубликованная жительницей Волгограда фотография, на которой иномарку, припаркованную по-хамски, сделали частью мусорного комплекса двора. Таким образом, работники коммунальной службы отомстили водителю, который закрыл подъезд к контейнерам для отходов.

В Волгограде по-хамски припаркованную иномарку превратили в мусоркуКак сообщает автор снимка, во двор многоэтажного дома одного из районов Волгограда вечером заехала неизвестная иномарка. Водитель не придумал ничего лучше, как припарковаться прямо возле мусорной площадки с контейнерами. Утром, прибывшая как всегда бригада мусоровоза не смогла подогнать свою машину к площадке и поменять баки.

Рабочие поступили остроумно и по-иезуитски. Они обставили мусорными контейнерами припаркованный автомобиль, перекрыв ему выезд. Так что владельцу придется какое-то время вжиться в образ коммунального работника, чтобы освободить проезд. Пользователи социальных сетей единогласно одобрили действия мусорщиков. Лишь пожалели, что контейнеры не поставили на крышу иномарки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх