Четверг, 24 мая 2018 года

В Тайшете пьяный водитель за 15 минут сбил двоих человек, одного насмерть

0 5

В Тайшете сегодня утром произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Пьяный водитель на автомобиле ВАЗ с интервалом в 15 минут сбил мужчину и женщину на одной и той же улице. Женщина скончалась на месте.

В Тайшете пьяный водитель за 15 минут сбил двоих человек, одного насмертьКак сообщают в коммуникационном подразделении городской автоинспекции, водитель отечественного автомобиля на огромной скорости сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Очевидцы не успели запомнить номера автомобиля, потому как он даже не остановился. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшей.

Затем буквально через 15 минут на той же улице ВАЗ наехал на пешехода. Водитель вновь скрылся, но на месте преступления остался номер автомобиля, который оторвало после удара. Сначала правоохранители обнаружили брошенный автомобиль, а затем буквально выволокли пьяного преступника из его квартиры. Ведется следствие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: