Пятница, 25 мая 2018 года

В Ставропольском крае мужчина изнасиловал и убил ребенка

0 5

Дело по обвинению 25-летнего мужчины в изнасиловании и убийстве несовершеннолетнего передали в суд Ставропольского края. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

В Ставропольском крае мужчина изнасиловал и убил ребенка

Как стало известно, 20 февраля текущего года жители края подали в полицию заявление о пропаже собственного сына, который уже больше суток бесследно пропал. Следователи выяснили, что близким другом 13-летнего ребенка был некий мужчина в возрасте 25 лет. Именно он последним видел подростка перед исчезновением. Собрав необходимые доказательства и выдвинув их мужчине, сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать шокирующую информацию, в которой сознался подозреваемый. Около села Коммаяк, что расположено в Кировском районе, мужчина встретился с подростком, жестоко надругался над ним и задушил. После чего тело было спрятано. Местонахождение останков он показал сотрудникам полиции.
На данный момент обвиняемый ожидает суда. По закону, ему грозит 20 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: