Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Севастополе сняли на видео Дедов Морозов на байках

0 2

Деды Морозы на байках поздравили жителей Севастополя с Новым годом. Колонна байкеров в новогодних костюмах проехала по улице Большой Морской днём 30 декабря.

В Севастополе сняли на видео Дедов Морозов на байках

Видеоролик с колонной Дедов Морозов на байках появился в одном из севастопольских пабликов «ВКонтакте» от подписчика. В комментариях пользователи положительно отзываются о таком флешмобе от байкеров и делятся видео с друзьями. Утром того же дня мотоциклистов в костюмах Дедов Морозов наблюдали в Симферополе.

Такая новогодняя традиция набирает обороты, уже во многих городах России представители байк-клубов присоединяются к ней. А автолюбители к Новому году выстраивают из своих машин различные праздничные фигуры — например, ёлки и снеговики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх