Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Сети показали российского спецназовца, который совершил секретный подвиг

0 12

В Сети появились кадры российского спецназовца, который совершил секретный подвиг во время военных действий в Сирии. Позже, его официально наградил медалью действующий президент РФ Владимир Путин.

В Сети показали российского спецназовца, который совершил секретный подвигИнформацию предоставил на своём аккаунте отечественный журналист Дмитрий Смирнов. На фотографии видно, что российский лидер поздравляет за героический подвиг Дениса Портнягина. Интересно, что сам поступок не называется, поэтому эксперты предполагают, что военнослужащий выполнял определённую важную секретную миссию.

В сообщении также указывается, что орденом является «Золотая звезда», которая вручается Героям Российской Федерации. Её принято носить на левой стороне груди над медалями и другими орденами. По предварительным данным, действия российского спецназовца могут обнародовать уже в феврале 2018 года. Более детальной информации пока что нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх