Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Ростове мать, спасаясь от пьяного сына, сорвалась с шестого этажа

0 4

Ростовчанка во время спасения от своего пьяного сына сорвалась с шестого этажа многоэтажного дома. В результате женщина скончалась, получив травмы, не совместимые с жизнью. Следственным комитетом по Ростовской области уже было возбуждено уголовное дело.

В Ростове мать, спасаясь от пьяного сына, сорвалась с шестого этажа

34-летний житель Ростова сильно перебрал с алкоголем и запер в квартире свою собственную мать на ключ. Женщина просила, чтобы он её выпустил. Спустя некоторое время она совсем отчаялась и постаралась покинуть дом через окно.

Пресс-служба Ростовского областного СУ СК сообщает, что погибшая решила связать в узлы две простыни и два пододеяльника. Затем она обвязала себя и постаралась таким образом спуститься из своей квартиры. Но в процессе она сорвалась с шестого этажа её дома.

В результате падения женщина получила различные переломы и травмы, от которых и погибла на месте до прибытия медиков. Правоохранители задержали её 34-летнего сына и возбудили по отношению к нему уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх