Четверг, 24 мая 2018 года

В Ростове дебошир на Audi избил другого водителя и скрылся

0 4

В Ростове-на-Дону правоохранители ведут розыск владельца автомобиля Audi, который сначала спровоцировал аварийную ситуацию, затем жестоко избил водителя Hyundai, после чего скрылся с места инцидента. Пострадавший госпитализирован с серьезными травмами.

В Ростове дебошир на Audi избил другого водителя и скрылсяПо свидетелю очевидцев, водитель немецкого автомобиля намеренно подрезал детище южнокорейского автопрома. Когда Hyundai вынужденно остановился, водитель Audi выскочил на проезжую часть, буквально выволок оппонента и начал его избивать. Избиение длилось до тех пор, пока не вмешались свидетели инцидента и не растащили дерущихся.

Зачинщик драки быстро ретировался и никто не успел запомнить или записать госномер его автомобиля. На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи и полицию. Правоохранители опросили свидетелей и теперь разыскивают агрессивного водителя. Не исключено, что он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: