Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Подмосковье тысячи автомобилей застряли в 20-километровой пробке

0 7

В Московской области, на трассе, ведущей к Нижнему Новгороду, в 20-километровом заторе стоят более тысячи автомобилей. Транспортный коллапс связан с ремонтом протяженного участка дороги на въезде во Владимирскую область.

В Подмосковье тысячи автомобилей застряли в 20-километровой пробкеКак сообщают очевидцы, в связи с выходным днем и началом праздников на трассу выехало больной количество автомобилей. Это послужило причиной возникновения пробки, хотя на ремонтируемом участке открыты для движения две полосы. Кроме того, ситуацию усугубляет большое количество фур, перекрывающих проезд. Водители начинают движение с 20-минутными интервалами, затем, проехав метров 10, опять останавливаются.

Люди возмущены недальновидностью подмосковных властей, которые санкционировали капитальный ремонт трассы в пиковое для движения время. Некоторые водители пытаются развернуться, чтобы уехать в обратном направлении, но это сделать почти невозможно, потому что навстречу движется такой же плотный транспортный поток.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх