Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Петербурге голый мужчина застрял на дереве

0 3

В Санкт Петербурге голый мужчина покорял верхушки деревьев.

В Петербурге голый мужчина застрял на дереве

 Форму одежды для своего подвига петербуржец выбрал довольно-таки экстравагантную. На себе он оставил исключительно нижнее белье. Залезть у него получилось, а вот для приземления ему пришли на помощь окружающие. С помощью коммунальщиков смогли достать лестницу, что и помогло мужчине оказаться уже под деревом.

Такое поведение никто не может объяснить и, как всегда, мнения разделились. Некоторые даже считают, что мужчина имеет полное право сидеть на дереве и никто не может запретить сделать ему это. На фото, размещенном в сети, видно, что дерево находится напротив детского садика, из-за этого кто-то даже высказал мнение, что мужчина — извращенец. Дальше было предположение, что это отработка долга или в конце-концов Дед Мороз.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх