Вторник, 23 января 2018 года

В Пермском крае в больнице скончался изъятый из семьи мальчик

0 1

В Пермском крае, в городе Добрянка, в больнице скончался изъятый из семьи трёхлетний мальчик. В данный момент выясняются причины и обстоятельства трагедии.

В Пермском крае в больнице скончался изъятый из семьи мальчик

В пресс-службе СК РФ сообщили, что мать мальчика не могла его временно обеспечивать, поэтому его и доставили в семейную группу при центре помощи детям.

6 декабря трёхлетний ребёнок во время игры с другими детьми получил травму. Его привезли в местную больницу и наложили гипс, а затем отправили обратно в центр. Спустя некоторое время мальчику стало очень плохо, а спустя пару дней он скончался.

Местные информационные агентства отмечают, что ребёнку врачи своевременно не диагностировали заболевание, которое якобы и стало причиной смерти.

Городские правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей». Расследование инцидента под свой контроль взял лично председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Известно, что ребёнка и ещё двух детей забрали из их семьи ещё в августе текущего года. В местном аппарате по правам ребёнка добавляют, что двое детей к своей матери уже вернулись. Это связано с тем, что изъятие признано необоснованным и неправомерным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх