Четверг, 24 мая 2018 года

В Орске обнаружили замороженное тело мужчины в общежитии

0 8

В Орске правоохранители начали расследование загадочного случая. Накануне жители семейного общежития обнаружили утром на эвакуационной лестнице закоченевший труп мужчины. На вид погибшему не более 40 лет.

В Орске обнаружили замороженное тело мужчины в общежитииПредварительный осмотр тела умершего не выявил следов насильственной смерти, однако учитывая возраст потерпевшего, оперативники не исключают криминальный след. Тело было буквально заморожено. Это обстоятельство тоже кажется странным, потому как даже ночная температура в Орске не соответствует степени окоченения.

В настоящее время личность мужчины пока не установлена. Правоохранители проводят покомнатный обход в общежития. Изымаются материалы с камер внешнего видеонаблюдения. Полиция пока не публиковала фотографию погибшего для опознания. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: