Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Новороссийске дорожные службы бросили асфальт в лужу

0 4

В Новороссийске дорожные службы бросили асфальт в лужу. Соответствующие снимки уже опубликованы в местных пабликах в соцсети.

В Новороссийске дорожные службы бросили асфальт в лужуВ комментариях очевидцы пишут, что инцидент произошёл на улице Анапское шоссе. Во время дорожных работ сотрудники компании бросили асфальт прямо в лужу, в районе домов № 53/1 и № 53/2. Известно, что на данном автомобильном отрезке дороги, откровенно говоря, желают оставлять лучшего. Вот дорожная компания и решила провести ремонт, правда есть один нюанс. Горячий асфальт закидывали прямо в лужи, причём подобный случай не стал единственным.

В комментариях пользователи пишут, что такое поведение работников вызывает у них, крайне говоря, недоумение. По их мнению, такая «качественная» работа является безответственной со стороны местных властей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх