Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Новокузнецке на частной вечеринке вновь заметили звезду Comedy Club

0 2

В Новокузнецке на дне рождения одной из местных жительниц, проходившем в ночном клубе, был замечен резидент Comedy Club Александр Рева. Однако гостей вечеринки актер развлекал не юмористическими скетчами, а песнями, в сценическом образе Артура Пирожкова.

В Новокузнецке на частной вечеринке вновь заметили звезду Comedy ClubРева не стал информировать своих подписчиков в социальных сетях о поездке в сибирский город за «длинным рублем». Зато участники вечеринки и администрация клуба широко осветили это событие. Было опубликовано множество фотографий, на которых Рева был запечатлен, как на сцене, так и со счастливыми гостями. Судя по количеству снимков, Пирожков никому не отказывал.

Судя по всему, жители Новокузнецка получают неплохие зарплаты. Только за прошедшие два месяца, юбилеи и частные вечеринки посетили множество звезд отечественного шоу-бизнеса. В местных развлекательных заведениях были замечены Екатерина Скулкина с Дмитрием Хрусталевым. Пел свои хиты Валерий Сюткин. Также город посетили телеведущие Леонид Якубович и Дмитрий Дибров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх