Вторник, 23 января 2018 года

В NASA показали 10 самых популярных космических снимков 2017 года

0 5

Специалисты американского космического агентства NASA, после изучения социальных сетей, составили рейтинг самых популярных у пользователей снимков, сделанных в космосе. Все 10 наиболее востребованных фотографий были объединены в одном видеоролике.

В NASA показали 10 самых популярных космических снимков 2017 годаНесмотря на то, что уфологи традиционно обвиняют NASA в сокрытии фактов, выявленных с помощью снимков космических аппаратов и зондов, агентство выкладывает в широкий доступ значительное количество фотографий. Все они активно обсуждаются пользователями. На основе числа просмотров, перепостов и комментариев и был составлен рейтинг.

Итак, в список наиболее популярных изображений вошел снимок столкновения черных дыр с расходящимися волнами гравитации. Великолепный вид Италии с борта МКС. Обломки сверхновой Кассиопеи А поражают воображение. Снимок «задумчивого» Юпитера. Таинственный гость из другого мира. Апокалипсическая фотография Луны, поглощающей Солнце. Это же солнечное затмение, снятое над озером. Пролет МКС возле Луны. Астронавт Марк Ванд Хей в открытом космосе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх