Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Ленобласти депутаты просят проверить «Марс»

0 3

В Ленобласти на заседании депутатов Соснового Бора 26 декабря решался вопрос по аварийному дому №15 на Советской улице. Около 40 человек оказались обманутыми застройщиком — ПЖСК «Марс-МКД», теперь чиновники просят устроить проверку деятельности компании.

В Ленобласти депутаты просят проверить "Марс"

Обращение депутатов Соснового Бора направлено в адрес главы комитета госжилнадзора Ленинской области Якова Богданова. Поводом стало письмо, составленное и подписанное обманутыми дольщиками аварийного дома на Советской, 15, которым «Марс-МКД» не возвращает вложенные в реновацию дома деньги по судебным искам. Приставы до сих пор не могут найти членов правления застройщика.
Помимо направленного обращения к Богданову, депутаты Соснового Бора решили обратиться к администрации города с целью устроить обследование и дать оценку многоквартирному дому №15 на Советской, чтобы признать его аварийным и снести или же вынести заключение о его реконструкции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх