Пятница, 25 мая 2018 года

В Коми иномарка сбила голосовавшую на дороге пьяную женщину

0 6

В Республике Коми в Сыктывдинском районе водитель иномарки Chevrolet сбил пьяную женщину, которая голосовала на автодороге.

В Коми иномарка сбила голосовавшую на дороге пьяную женщину

Данный инцидент произошёл вчера, 29 декабря, около 18:20 на 749 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар. Сообщается, что на пострадавшей не было надето одежды со светоотражающими элементами, кроме этого, она была выпившая.

33-летняя сбитая женщина в результате дорожно-транспортного происшествия получила травму головы, сильный ушиб правого плеча и сотрясение головного мозга. Водителем, как рассказали в местном ГИБДД, оказался 28-летний молодой человек, который за 2017 год несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Он выезжал на полосу, которая предназначена для встречного движения, а также ездил за рулём неисправного автомобиля. Молодой человек получил права в 2016 году.

Ранее сообщалось, что на путях Ярославского направления в Москве обнаружили труп неизвестного мужчины. В данный момент специалисты устанавливают причины и обстоятельства его смерти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: