Суббота, 23 июня 2018 года

В Китае любитель пауков «заботливо» сжег 300 тарантулов на съемной квартире

0 5

В Китае арахнолог-любитель втайне от хозяйки арендуемой им квартиры содержал около полусотни ядовитых пауков и очень заботился о них. Каково же было горе владельца тарантулов, когда те буквально испепелились под одеялом с электрическим подогревом, которое было приобретено для спасения членистоногих от зимнего неуюта.

В Китае любитель пауков «заботливо» сжег 300 тарантулов на съемной квартиреЛюбитель пауков был безутешен после гибели своих мохнатоногих и ядовитых питомцев, а хозяйка квартиры шокирована и пребывала в состоянии полной прострации, когда узнала истинную причину пожара, повредившего ее жилье. Напрасно доморощенный арахнолог объяснял женщине, насколько его потеря является более трагичной, чем приведение в негодность квадратных метров жилой площади.

В Китае любитель пауков «заботливо» сжег 300 тарантулов на съемной квартиреПока что осиротевший любитель тарантулов с остатками колонии своих питомцев ищет новое жилище. Хозяйка обгоревшей квартиры с кремированными останками пауков подала исковое заявление в суд. Правозащитники разных направлений, от защитников животных до блюстителей прав владельцев частной собственности, вступили в непримиримое противостояние.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: