Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В детской поликлинике Екатеринбурга обвалился потолок

0 5

Вчера, 29 декабря, утром, в детской поликлинике Екатеринбурга обвалился потолок. Сообщается, что зону обвала сначала оградили, убрали от обломков, вымыли территорию обвала, а затем стали работать в обычном штатном режиме.

В детской поликлинике Екатеринбурга обвалился потолок

Данный инцидент произошёл в детской поликлинике №1, которая располагается на проспекте Орджоникидзе. Один из посетителей медучреждения по имени Александр рассказал, что сначала работники оградили территорию обвала, убрали всё, что осыпалось, помыли пол и продолжили работу.

В детской поликлинике Екатеринбурга обвалился потолок

В больничной регистратуре давать какие-либо комментарии и отвечать на вопросы не стали. Там только посоветовали обратиться в вышестоящую больницу №15. А там уже потребовали письменный запрос.

Жалобы на детскую поликлинику №1 у горожан были и ранее. Родители детей на различных форумах города и в различных пабликах сообщают, что здание медучреждения уже давно нельзя использовать, поскольку его построили ещё в 1930-х годах. Уточняется, что в больнице очень жарко и сыро, неприятный запах и не открываются окна. Косметический ремонт исправить общую ситуацию уже не в состоянии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх