Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Дагестане детям в детском саду раздали просроченные новогодние подарки

0 5

В Дагестане маленьким детям в детском саду выдали просроченные новогодние подарки. Об этом стало известно из видеообзора, который выложил в социальные сети житель Махачкалы.

В Дагестане детям в детском саду раздали просроченные новогодние подарки

Во время ролика видно, что мужчина перебирает различные сладости и конфеты популярных производителей и показывает напечатанные на упаковках сроки годности. Конфеты, сладости и шоколадки оказались просроченными. Срок годности одних истёк ещё полгода назад, а срок годности других закончился ещё в прошлом 2016 году.

Автор видео не сообщает номер учреждения, в котором детей поздравили просроченными подарками. Но от этого гневных комментариев под постом меньше не становится.

Жители региона предложили мужчине обратиться с новогодним «подарком» в суд, чтобы это стало уроком для других любителей складывать в картонные домики просроченные сладости. Также рекомендуется обратиться в Роспотребнадзор и другие ведомства с целью наказать виновных данного инцидента.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзоре рассказали жителям Республики Татарстан как правильно нужно выбирать продукты к новогоднему столу, чтобы приобрести качественный и безопасный для здоровья товар.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх